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Novo Hamburgo

Noite de risoto, de amigos e de MasterChefs

Jantar promovido pela revista Like ocorre no próximo dia 30 e os convites estão à venda por R$ 75

Camila Severo

Tiago da Rosa/Tiago da Rosa/GES
Douglas Holler e Aderlize Martins darão dicas e trocarão experiências com o público

Sabe aquele tipo de programa perfeito para quem curte coisas diferentes e experiências gastronômicas? Assim promete ser a 1ª edição da Noite Risoto Like, evento que vai unir dois mundos igualmente apaixonantes: a tradição e experiência do Irius Buffet, com o carisma e sabores de dois cozinheiros que entraram amadores na última edição do MasterChef Brasil, mas saíram de lá cheios de vontade de colocar em prática tudo o que aprenderam – e eles têm feito isso com maestria Brasil afora. No comando da cozinha aberta especialmente preparada para a ocasião, Aderlize Martins e Douglas Holler darão dicas e trocarão experiências com o público.

Troca de conhecimento

A aula-show da noite ficará com dois dos gaúchos mais populares do MasterChef Brasil. Ela é Aderlize Martins, 38 anos, que ficou no “top 10” do programa. Natural de Entre-Ijuís, mora em Porto Alegre, é designer de joias e uma cozinheira e confeiteira de mão cheia (seus bolos feitos sob encomenda são sensação na Capital). E quem vai dividir a bancada com ela é Douglas Holler, 26, guri de Ivoti que alia sabor e inovação em seus pratos. Juntos, vêm tocando a carreira pós-programa com jantares exclusivos, participação em eventos e workshops. Em comum, possuem os planos para o futuro e o amor pela terra, pela valorização do que é natural...

Tanto que fizeram uma parceria com uma horta orgânica de Ivoti e vêm montando os cardápios de seus eventos de acordo com o que a natureza tem para oferecer. “Respeitamos a sazonalidade”, frisam eles.

O menu

Coquetel

- blini com creme azedo e ovas
- stick caprese, oliva e flor de sal
- tapa de brie com mel e nozes
- folhado de camarão
- bruschetta de gorgonzola com cebola caramelizada arancini de coalho com maionese defumada

Jantar (empratado)

- entrada: risoto de champagne com morangos
- primeiro prato: risoto de limão siciliano
- prato principal: risoto de funghi com costela uruguaia
- sobremesa: petit gateau de doce de leite com capim santo, coulis de frutas vermelhas, gelato de cheesecake e pistache
*café, chás e petit fours

BEBIDAS VENDIDAS NO LOCAL

- carta variada com espumantes, vinhos, cervejas, drinks,
minerais e suco de frutas vermelhas.

Noite do Risoto Like

Quando: 30 de setembro (sábado), às 20 horas
Onde: hotel Swan Tower Novo Hamburgo
Ingressos: R$ 75 (individual / bebidas não inclusas)
Onde comprar: na sede do Grupo Sinos (Rua Jornal NH, 99, bairro Ideal, Novo Hamburgo) ou com um dos nove embaixadores.
Promoção: Like Magazine
Realização: Grupo Sinos
Apresentador: Comlines
Patrocínio: Instituição Evangélica de Novo Hamburgo, Dell Anno, Letícia Teixeira Atelier e Rissul
Gastronomia: Irius Buffet
Aula-show: Aderlize Martins e Douglas Holler
Mais informações: (51) 3065-4000
*OS EMBAIXADORES: o empresário Dudu Rodrigues, a relações públicas Gela Barbieri, o colunista social Alejandro Malo, o arquiteto Ildo Silva, a publicitária Laci Todeschini, a gerente de conta do Swan Tower Luciane Valandro, a empresária Dheise Miranda (foto) e ainda a empresária Leila Camargo e a médica Gianna Zaffari Frey


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